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21 mai 2007

Génoise au nutella

Pour 6 à 8 personnes:

300g de farine - 150g de beurre - 150g de sucre - 3 oeufs - 1 sachet de levure - nutella - 2 cuillères à café rases de canelle - 200g de chocolat à cuire - 6 cuillères à café de rhum

Dans une jatte, fouetter ensemble les oeufs, le sucre et la cannelle en poudre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux et ait doublé de volume.

Incorporer le beurre ramolli, la farine tamisée et un sachet de levure. Si la pâte est trop dense, délayer avec un peu de lait. Verser la pâte dans un moule à manqué beurré, faire cuire à four doux ( 160°C) pendant 40 minutes.

Lorsque le gâteau est froid, le couper en deux et le fourrer de pâte à tartiner.

Reconstituer le gâteau et le glacer avec le chocolat à cuire fondu au bain-marie dans le rhum.

Garnir les bords de biscuits genre langues de chat et décorer avec des amandes et des rondelles de citron confit.

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