21 mai 2007
Oeufs cocotte mousline
Pour 6 personnes - Facile - Préparation 15 min - Cuisson 15 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 1 sachet de 125g de purée mousline nature
- 2 tomates
- 2 tranches de jambon cuit
- 500ml d'eau
- 1 noix de beurre pour les ramequins
- sel, poivre
Préparation
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Préparez la purée selon le mode d'emploi avec les quantités d'eau et de lait indiquées dans la recette. Salez, poivrez.
- Lavez et coupez les tomates en dés.
- Coupez les tranches de jambon en dés.
- Beurrez les ramequins et répartissez la purée à l'intérieur.
- Disposez les dés de tomates et de jambon dessus.
- Cassez un oeuf dans chaque ramequin. Salez et poivrez.
- Faire cuire 10 à 15 minutes dans votre four.
Publicité
Publicité
Commentaires